科技洞察君
AR/VR

LGV30UX系统界面曝光:自定义选择更多

作者: 来源: 时间:2020-10-17

­  (原标题:LG V30 UX系统界面曝光:自定义选择更多)

­  IT之家8月14日消息LG V30旗舰新机将于8月31日(即IFA 2017在柏林开幕前一天)推出,LG将把手机的UX系统升级至6.0+版。现在全新的UX系统界面曝光,该更新优化了UX,以便通过18:9 FullVision OLED显示屏提供更多的个性化功能。LG V30在多媒体功能方面将是亮点,手机在专业模式下,可以使用Graphy功能,有了这个功能,LG V30的用户将可以使用一些专业的高质量摄影工具。

­  图片来源:外媒LGnewsroom网站截图

­  用户可以自定义ISO、光圈、快门等,还可以在“图库”菜单中快速方便地创建GIF,并通过“创建电影”设置允许使用相册的照片创建电影。新的UX更新增加了安全功能,例如人脸识别。即使关闭显示器,LG V30的前置摄像头也可以立即解锁手机。

­  图片来源:外媒LGnewsroom

­  手机也可以使用语音识别来解锁,用户需要使用一些语音口令。LG V30 UX界面上的一个浮动条现在取代了次级菜单界面。浮动条显示屏可以访问常用功能。当不使用时,可以将其拖出FullVision显示屏。最后,Always-on显示器现在显示的不仅仅是时间,用户将看到的其他功能包括快速工具,音乐播放器或个人照片。

­   责任编辑:曾少林

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 拓墣产业研究院发布全球IC设计公司201...

  • 心有猛虎,细嗅蔷薇:滴滴出行如何成为网约...

  • 全球最大枪支拍卖网站GunBroker....

  • 独家丨共享雨伞橙伞获500万天使投资,主...

  • 华为夺2018天猫双11安卓手机销售额第...

  • 运营商试点“阶梯定价”套餐 专...

  • 专门为VR和AR设计 高通发布骁龙XR1...

  • 新茶饮 | 纯营销已死,怎样才能分市场一...