科技洞察君
3D打印

贾跃亭被爆出正配合证监会调查

作者: 来源: 时间:2020-10-17

  【环球网科技综合报道】5月5日消息,据新京报报道,多名接近贾跃亭的知情人士透露,贾跃亭方面已经收到调查通知书,正在配合证监会调查。同时,由于乐视网公司股票可能被深交所实施暂停上市,贾跃亭作为乐视网的“名义”大股东,和乐视网公司一起被证监会调查是常规做法。

  此前,乐视网发布公告称,公司及第一大股东贾跃亭分别于4月26日下午、4月29日收到证监会《调查通知书》,因公司及贾跃亭涉嫌信息披露违法违规等行为,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对公司及贾跃亭先生立案调查。乐视网表示,在立案调查期间,公司及贾跃亭将积极配合中国证券监督管理委员会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 移动云落地面临的挑战和解决之道

  • 高德地图推出多方向实时路况 实现路口车道...

  • 三星:折叠手机Galaxy Fold发布...

  • 《囧妈》大年初一登陆头条系产品 欢喜传媒...

  • 沈阳苏宁总经理化身“火箭哥”为顾客送快递

  • 农村淘宝搭建20条品牌大街 为县域带去新...

  • 用户驱动与资源驱动的商业模式分析

  • 认知提升的八个原则(一):形成自己的系统...