科技洞察君
3D打印

马耳他政府使用DLT基金奖励19项区块链奖学金

作者: 来源: 时间:2020-10-17

据马耳他独立报报道,马耳他政府已授予19名学生区块链奖学金,总价值为160,000欧元(179,000美元)。

奖学金由财政服务,数字经济和创新议会秘书Silvio Schembri授予,使用由马耳他数字创新局(MITA)和马耳他大学于2018年8月设立的351,000美元奖学金基金。

所有获奖者将进一步申请区块链和分布式账本技术(DLT)硕士学位,由不同的学生组成的团队专门从事与法律,金融,商业和ICT相关的区块链研究。此奖学金是在正在进行的马耳他AI和区块链峰会期间宣布的。

除了奖学金公告外,Schembri还表示马耳他金融服务管理局将在今年向区块链公司颁发首批许可证。他指出,截至2018年底,从马耳他经营的区块链公司数量达到800家。

4月,MFSA批准了先前申请的250多个实体中的前14个加密资产代理商。在获得马耳他当局2018年夏季实施的“虚拟金融资产法”后,该批准获得通过。

最近,土耳其Bah?e?ehir大学在波士顿东北大学建立了区块链中心,为区块链技术提供信息帮助。

译者:Penny
文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=16011


󰄯 分享

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 沈阳苏宁总经理化身“火箭哥”为顾客送快递

  • 农村淘宝搭建20条品牌大街 为县域带去新...

  • 用户驱动与资源驱动的商业模式分析

  • 认知提升的八个原则(一):形成自己的系统...

  • 《人类:一败涂地》免费更新黑暗关卡,新春...

  • 一周AI丨美国出技术出口管制,德国投30...

  • 余额宝们的收益为什么这么高?

  • 虹识技术易开军:两年内,虹膜锁成本可以降...