科技洞察君
大数据

燃爆街头《航海王启航》路飞三兄弟惊现魔都

作者: 来源: 时间:2020-10-17

据网友爆料,近日在上海多处公交站台上,《航海王启航》的大幅主题海报惊艳亮相。来自超高人气动漫《航海王(ONE PIECE)》的热血激情,直接燃爆了上海街头。

《航海王启航》官网:http://op.mobage.cn/

【热血燃爆 航海精神历久弥新】

剧了解,本次亮相的《航海王启航》热血海报,已全方位覆盖上海人民广场和徐家汇核心商圈,成为繁华街头的一道亮丽风景线。

此次海报以路飞、艾斯、萨波“三兄弟”作为主要人物,正好呼应航海王动画剧情中的德雷罗萨篇。路飞在失去哥哥艾斯后,在德雷罗萨与另一位哥哥萨波重逢,最终由萨波继承了艾斯的烧烧果实能力,三兄弟之间的热血羁绊崭露无余。

“燃了这么多年,你玩过手游么”,如此醒目的宣传语无疑将点燃所有海迷的梦想之魂。的确,作为热血少年漫代表作品的《航海王》已经连载了21年,至今仍然热度不减。作品中体现的“热血、伙伴、梦想、羁绊”等正能量,使得无数海迷从少不更事追更追到结婚生子。正如有句话所说:“愿你历尽千帆,归来仍是少年”,这种永不过时的进取精神不只属于青春年代,也属于我们的整个人生。而同样历久弥新的《航海王启航》手游,就是一种更深度去感受青春热血的绝佳方式。

【三年羁绊 启航手游传承热血】

《航海王启航》是首款获得ONE PIECE动画官方授权的手机游戏,玩家在游戏中不但能体验到超高还原度的经典剧情故事,还能带领旗下海贼团的伙伴,称霸通缉榜,竞争超新星最强新人,甚至角逐王下七武海。5月10日,《航海王启航》会正式推出13.0版本,三大核心玩法改版,游戏体验全面优化。无论是新老玩家,都能在全新版本中体验到更加纯粹的热血航海精神。

《航海王启航》从2015年初上线到现在已经运营3年有余,其还原原作的热血精神正是游戏能长期获得玩家认可的原因。游戏不但使用了原版动画的CV配音,通过剧情关卡还原了动画的经典场景和感人对白,并且随着动漫剧情的推进,路飞和伙伴们不断变强,势力逐步扩张,《航海王启航》也相应的加入了更多玩法。由白胡子海贼团为拯救艾斯而发起的顶尖决战等大型副本,邀请更多海贼团长与自己结盟跨服争霸等盟战玩法,这些内容都在《航海王启航》中原味呈现。

5月10日,《航海王启航》13.0新版本即将上线,随着本次热血海报的推出,这种伙伴精神的传承,就像萨波继承的“烧烧果实”一样,不但会燃爆街头,也会在每一名玩家和海迷的内心,永远热血燃烧。燃了这么多年,你玩过手游么?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华为企业业务总裁:华为不会造汽车,但会帮...

  • 微软:全新形式Surface产品线正在开...

  • 赛诺:11月手机国内市场下跌12.6% ...

  • 阅读已成为伊犁人追求的一种悠然生活方式

  • Google收购移动应用原型制作公司Pi...

  • 马斯克的终极梦想:建造一座火星城

  • 张小龙的四小时演讲没有用哪些词?

  • 第二届三星未来技术论坛:打造中韩技术交流...