科技洞察君
旅游摄影

官方贺词庆佳绩!《太吾绘卷》喜迎销量超越百万大关

作者: 来源: 时间:2020-10-17

大家好,我是茄子。

《太吾绘卷》的销量在一周前突破一百万了,我憋了一周也没有想好怎么向大家道谢,每次想贺词想个几分钟就不由自主地写起了游戏代码,现在总结起来,果然对大家最好的道谢,就是把游戏做好,努力更新!

通过11、12月份的更新,我实装了一部分看似凌乱的游戏功能,虽然它们本身还有待完善和优化,但终于可以服务于事件、奇遇的设计了,在接下来的更新中,大家最关心的随机事件、奇遇也终于可以提上日程。

另外,大家同样关心的全功法特效,我也已经着手在制作,并因此对战斗系统进行了一些大刀阔斧的改动,这可能引起部分老玩家们的不习惯,我自始至终都明白这些改动会对你们造成的负面影响,

不过,我也自始至终相信,勇于创新,敢于创造,打破旧的格局,发掘新的乐趣,才是《太吾绘卷》把大家聚集在一起的根本原因之一!

再次感谢大家的支持!感谢你们一直陪伴在《太吾绘卷》的左右!

太吾绘卷12月正式版更新日志:点击查看

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 五分之一的企业因为丢失移动设备导致数据被...

  • 官方贺词庆佳绩!《太吾绘卷》喜迎销量超越...

  • 全球视野炫科技网站隆重上线

  • 中国芯片制动权被扼住 科技巨头进行研发迫...

  • 诺顿360防毒整合多平台 进军移动安全市...

  • AI独角兽云知声拟科创板上市,12亿美元...

  • “移动护士站”提高护理质量

  • 木村拓哉登场造成台湾大轰动!《审判之眼:...