科技洞察君
AR/VR

1300元!中兴大屏手机MaxXL在美正式开售

作者: 来源: 时间:2020-10-09

­  中国手机的发展历经多个阶段,从最初的功能机时代诺基亚一马当先,摩托罗拉和三星等外资厂商垄断高端。到依托运营商,定制手机崛起,诞生手机品牌四大厂商-中华酷联。

­  当年的中华酷联代表中国手机厂商最高的水准,也抢占除去诺基亚之外的最多的市场份额,当然更重要的是,中华酷联让人第一感觉不是山寨机,这一点就很难得。

­  然而,俱往矣!

­  曾经的手机四大天王,如今也就华为过得舒爽,其它三家的日子都不好过,至少国内是这样的。

­  之前和华为齐名的中兴则近乎于销声匿迹(自从去年5月26日发布旗舰中兴天机7之后就鲜有消息了),虽然中国市场已经很少听到中兴的声音了,但凭借美国运营商的支持,中兴在美国过得还不错。

­  据外媒GSMArena今日(6月10日)报道,今年4月份,中兴联合美国运营商Sprint发布了一款大屏手机中兴Max XL。

­  配置方面,中兴Max XL采用了6英寸1080P显示屏,搭载骁龙435处理器,内置2GB RAM+16GB ROM,500万+1300万像素摄像头,电池容量为3990mAh。

­  外媒GSMArena表示,这款新机已经上架Sprint,售价为192美元(约合人民币1305元)。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 拓墣产业研究院发布全球IC设计公司201...

  • 心有猛虎,细嗅蔷薇:滴滴出行如何成为网约...

  • 全球最大枪支拍卖网站GunBroker....

  • 独家丨共享雨伞橙伞获500万天使投资,主...

  • 华为夺2018天猫双11安卓手机销售额第...

  • 运营商试点“阶梯定价”套餐 专...

  • 专门为VR和AR设计 高通发布骁龙XR1...

  • 新茶饮 | 纯营销已死,怎样才能分市场一...