科技洞察君
科技公司

深圳地铁乘车码用户超2000万

作者: 来源: 时间:2020-10-09

原标题:深圳地铁乘车码 用户超2000万

  截至7月12日,深圳市地铁乘车码用户数已突破2000万,单日刷码笔数突破200万,单日刷码笔数从0到200万只用了430天。

  根据腾讯乘车码提供的数据,在深圳,50%的乘客选择刷码搭乘地铁;在2000万深圳地铁乘车码用户中,54%的刷码用户在30岁以下;75%的用户单次通勤时间在40分钟以内。在早晚高峰刷码数据中,坪洲、固戍、五和为早高峰刷码客流最高的三大站点,车公庙、高新园、深大为晚高峰刷码客流最高的三大站点。值得注意的是,外地刷码用户占比高达45%。(记者 周雨萌)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 低调的博通:华裔富豪当家的半导体巨鳄

  • 百度发布国内首款AI输入法 语音技术实现...

  • 产品经理这份工作,我会一直坚持下去

  • 中国智能语音小于21%的市场夹缝中,挣扎...

  • 早讯丨外媒称斗鱼拟融资1.45亿美元,阿...

  • Hackathon、开发者诊所、大咖论坛...

  • 武汉科技|华工科技控股股东减持逾1000...

  • 只为享受游戏过程 TGS2018新品游戏...