科技洞察君
移动应用

华为首次公布核心供应商名单:高通、英特尔上榜

作者: 来源: 时间:2020-10-09

  【环球网综合报道】近日,华为首次对外公布了所有核心供应商的名单,值得注意的是,其中美国厂商数量最多,达33家美国厂商,英特尔和高通皆榜上有名。

  列入华为核心供应商的一共有92家,除了为数最多的美国供应商之外,排名第二的是中国大陆供应商,达22家供应商。

  大家熟悉的供应商中,高通、博通、联发科、三星、索尼等厂商均已上榜,天马、富士康、台积电、微软、甲骨文以及德州仪器等也在其中。

  华为的核心供应商确实已经可以说是 "遍布全球",除了美国和中国大陆,日本11家,中国台湾有10家。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何选择MAM(移动应用管理)产品

  • IDC发布Q1腕上可穿戴设备报告:小米位...

  • 企鹅巧设鸿门宴,雄心欲起战to B

  • 移动支付恩仇录(下)

  • 日本正式发布政令将韩国踢出贸易优惠“白名...

  • Intel DG1独立显卡首次公演 集成...

  • MDM加速了企业布署BYOD进程

  • 天猫iPhone新机“保值回购”怎么样 ...