科技洞察君
电子商务

华为P30压轴3月新品手机哪款是你的“菜”

作者: 来源: 时间:2020-10-09

  气温逐渐回暖,备受瞩目的MWC 2019全球移动通信大会也随着各种全新技术的发布圆满落下帷幕。

  在2019年第一季度的最后一个月里,将会有多家厂商要拿出全新产品在新年战场获得胜利,为接下来的一年打下基础。

  在3、4月里,即将发布的这些手机产品的曝光消息层出不穷,它们覆盖了从高端市场到千元级别,系列续作或是“秀肌肉”的产品一样不少,下面按照确定的发布会时间线进行排序,来看看这些即将发布的新手机。

  红米Note 7 Pro——3月18日

  红米品牌独立后,为我们带来的首款产品红米Note 7在外观方面经过重新设计,抛弃了以往红米不注重设计的标签。三段式金属机身摇身变成康宁大猩猩五代玻璃机身,配色采用了流行的多彩渐变设计。

  拥有一块6.3英寸水滴全面屏 ,处理器搭载了满血版骁龙660 ,拥有4000mAh大电池 。后置双摄像头,分别是4800万像素 f/1.8光圈主摄像头+500万像素镜头 负责景深虚化。

  除此之外,像USB Type-C电源接口 、3.5mm音频口 、红外遥控发射器 、Smart PA大音量外放 一应俱全,机身中还做了防摔保护优化 以及长达18个月的质量保证。 配合999元的起售价可谓是诚意满满。

  设计/配置:

  红米Note 7的加强版红米Note 7 Pro已于印度发布,在外观上与红米Note 7别无两样,但配置有明显提升。

  红米Note 7 Pro将骁龙660升级为675 ,骁龙675基于三星11nm工艺打造,采用2 x 大核+6×小核 Kryo 460架构,大核频率2GHz,小核频率1.7GHz,GPU为Adreno 612,整体性能明显,除GPU部分甚至都要比骁龙710的跑分更高。

  印度版红米Note 7 Pro拥有6GB+128GB 存储组合,相比国内红米Note 7 最高支持的6GB+64GB要高上一档。

  防护方面在18个月超长质保 的基础上还增加了P2i级别生活防水 ,也就是在机身可见开孔处都增加了防水保护措施。

  4800万摄像头升级为小米9同款IMX586 ,这颗摄像头拥有6P镜头和f/1.7光圈,拥有极高的解析力。

  小米9上能实现的相机模式如:手持超级夜景、AI影棚光效、AI动态光斑、背景虚化、场景相机也都可以通过红米Note 7 Pro实现。在微博上红米品牌负责人卢伟冰表示国行版本还有更多惊喜。

  想以千元价格购买到极致性价比甚至是旗舰体验的用户,不妨等等红米Note 7 Pro。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 苹果被商务部点名:你们是贸易便利化最大的...

  • 荣耀10青春版明日10点开卖 起售价为1...

  • 残障者远程操控机器人待客的咖啡馆在日本开...

  • 华为首款AI芯片亮相 五大战略...

  • 联发科宣布推出全新曦力A系列产品线 首发...

  • 一加氢OS即将换芯 没有手机但有Andr...

  • PayPal为加密风险管理平台领投420...

  • 中华人民共和国无线电频率划分规定7月1日...