科技洞察君
大数据

哈巴河全民健身在行动

作者: 来源: 时间:2020-10-09

哈巴河讯(通讯员马尚琨 余祥燕)今年的8月8日是我国第11个“全民健身日”。当日上午,哈巴河县百余名干部群众在白桦林景区参加“全民健身日”系列活动。

健身活动以白桦林景区为中心,以环形健走、广播体操、拔河比赛等多种形式展开。活动现场,动作标准、整齐划一的第九套广播体操展演,吸引了众多居民驻足观赏。

在随后的拔河比赛中,队员们咬紧牙关、拼尽全力,紧拽绳子,铆足气力进行力量的对决、耐力的碰撞。比赛不仅丰富了现场各族干部群众的业余文化生活,也促进了参赛队员们的交流与合作。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华为企业业务总裁:华为不会造汽车,但会帮...

  • 微软:全新形式Surface产品线正在开...

  • 赛诺:11月手机国内市场下跌12.6% ...

  • 阅读已成为伊犁人追求的一种悠然生活方式

  • Google收购移动应用原型制作公司Pi...

  • 马斯克的终极梦想:建造一座火星城

  • 张小龙的四小时演讲没有用哪些词?

  • 第二届三星未来技术论坛:打造中韩技术交流...