科技洞察君
信息安全

GooglePlay十周年:AppAnnie发布全球应用市场最新统计数据

作者: 来源: 时间:2020-10-09

根据 App Annie 的最新报告,Google Play 应用商店的下载量,已经超过苹果 iOS 应用商店的两倍、占 2017 年全球份额的 70% 。这份报告的发布,正值 Android Market(Google Play 前身)十周年。与此同时,App Annie 还审视了 Google Play 的市场状况,以及 Android 用户的消费习惯。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 在线OTA企业瞄准出境游消费 VR购物成...

  • 当心!网络诈骗“盯”上大平台

  • 企业移动化生态系统PK之二 –...

  • 科学家们开发3D打印人造器官的新方法

  • 王团长日记424篇:钱都被大风刮走的

  • 制造业迎来智能时代 设备变聪明了

  • 爱立信:有望实现年度节支目标 已拿下全球...

  • 中国电信再发力:推出最新七大惠民惠企新举...