科技洞察君
智慧城市

假如现在是2017年你会梭哈比特币吗

作者: 来源: 时间:2020-10-09

李哥说



假如时间回到2017年7月之前,你会不会放弃一切去梭哈比特币?

如果你不会,那你就是个麻瓜!

说这个是什么意思,也许一年后两年后的你又会思考这个问题,责怪自己没有在现在抄底。

我并不是让大家去抄底,只是让大家意识到现在是你介入区块链和数字货币的最好时机。

所以我一直跟大家强调长线持有者不要在乎现在的涨跌,根据自己的投资体系去建仓补仓。

回到行情上来,在过去的24小时里,比特币于昨天晚上最低回调至3400点附近止跌,今天凌晨最高反弹至3650点附近后回调。在之前空军两次刺探3200的底消耗了大量能量,多军开始顺势反弹,底部逐渐抬高,突破3500点压力位后多军态度更为积极,目前虽受3650点压制但突破是大概率事件。个人认为,会整理后底部上移,但不代表牛市的到来。


行情分析

注:以下不构成投资建议

1、BTC现价3500点,下方小支撑3400点,下方强支撑3200点;上方小压力3650点,上方强压力4000点,今天看涨,近期横盘;

2、ETH现价90点,下方支撑82点,上方压力位94点,目前走势相对较弱;

3、EOS现价1.91,下方支撑位1.90,上方压力位2.1。昨天出现技术上超跌反弹,可在回调时轻仓分批建仓参与。

以上大家作为参考 不建议操作(长期信仰投资者根据自己的投资系统操作)


小妖币/小消息


李哥还是那一句话,你上不上车 车都在这里。

这个币目前来看:1.强庄控盘没有大涨大跌,每天稳步上升。2.现在价格很低,想上车的不要犹豫,补仓的也不要等待回调了,因为有可能根本没有回调。

如果在我一开始推荐的时候你没有犹豫,现在已经翻倍了,现在如果你犹豫了可能又会错过。1.4的价格很低,这个币现在也只是刚刚开始。毕竟我还没有开始出货。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全球中小企业服务链介绍

  • 苹果发布iOS 12.1.3Dev be...

  • 硬蛋科技CTO李世鹏:AI+物联网如何助...

  • 罗永浩为什么成不了雷军?

  • 秉承黑魂之名!《黑暗之魂》超酷仿真狼纹指...

  • 以智慧科技赋能美好生活

  • 互联网的下半场赌局在小程序牌桌上?

  • Outlook for Android问...