科技洞察君
物联网

三星GalaxyS10官宣照偷跑:三镜头+挖孔屏

作者: 来源: 时间:2020-10-09

  距离三星新一代旗舰发布还有几周的时间,但新手机的官宣照片已经提前泄露。从泄露的官宣照片可以了解,Galaxy S10 正面屏幕右上角的孔小一些,容纳一个摄像头。而 Galaxy S10 Plus 的孔则要更大一些以容纳双摄像头。 Galaxy S10 将会搭载一块 6.1 英寸屏幕,比 Galaxy S9 的 5.8 英寸屏幕要大一些。而 Galaxy S10 Plus 将会采用 6.4 英寸屏幕。

  

  

  两款新旗舰背面均采用三镜头摄像头设计,横向排布,闪光灯位于最右侧。可以看到指纹扫描仪已经移除,改用正面屏下指纹扫描。

  

  

  

  根据官宣照片可知,三星此次为新旗舰带来三种配色,包括传统的黑色、渐变的白色和渐变的绿色。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王建亚:中国5G前景无限,将主导第四次工...

  • 移动云服务渐兴起,前景广阔

  • 给老党员解析十九大

  • 3D打印在医疗:可能我们以后再也不需要活...

  • 求知报国19年:云从科技周曦的“AI日记...

  • 2013年移动商务生态演化图谱

  • 12月6日分析

  • 「人工智能创业30人」云知声梁家恩:看不...