科技洞察君
创业故事

索尼神秘新机谍照泄露或MWC展会发布

作者: 来源: 时间:2020-10-01

­  [摘要]索尼神秘新机已经有前面板谍照曝光,但据称并不是XPERIA XZ升级版本,而是一款中端产品,预计将在明年MWC大会上正式推出。

­  腾讯数码讯(水蓝)随着明年CES和MWC两大展会的逐步临近,各家厂商即将推出的新机纷纷在网络上浮出了水面。而现在,国外爆料聚合网站Slashleaks则首次曝光了一款神秘索尼新机的谍照,不仅显示采用了无边框和隐藏式扬声器设计,而且还给出了“XPERIA XZ(2017)”这样的信息,似乎暗示该机将会是索尼XPERIA XZ升级换代产品,预计有可能在明年二月底的MWC展会上与我们见面。

­  新机谍照泄露

­  此次国外网站Slashleaks曝光的索尼新机确切的说应该是前面板谍照,似乎在外形方面延续了XPERIA XZ方方正正的风格,但却采用了无边框设计,同时触控屏的尺寸也比较大,而听筒部分被转移到顶部,加上面板下方的开孔,应该索尼独有的隐藏式双扬声器的布局。

­  除此之外,这款索尼新机的前面板还有着金色的外观,但是否为金属材质还不得而知。至于在前面板的索尼标记的左右两边,则分别安置有前置镜头和传感器,但相比索尼XPERIA XZ似乎多了一个开孔,而具体的作用则没有任何信息。

­  或为中端机型

­  有些遗憾的是,爆料网站Slashleaks这次仅仅为该机给出了一个XPERIA(2017)的介绍,并未透露其他任何信息。但如果从手机的名称来看,似乎应该是索尼XPERIA XZ的升级换代产品,比如将内存升级至4GB,并采用全新的相机传感器等等。不过,消息人士@Zackbuks很快在微博上否认了这样的推测,加上该机所采用的无边框设计和拥有较大的触控屏,所以更有可能是索尼XPERIA XA Ultra的后续产品。

­  尽管这样的说法也同样是推测,但此前索尼旗下已经有型号为G3112 和 G3121的两款新机出现在亚经济联盟的相关文件中,并且从型号上判断应该并不是旗舰产品,所以这次曝光的索尼神秘新机确有可能是一款定位中端的机型,预计作为索尼XPERIA XA Ultra升级版推出的可能性更大。

­  MWC大会发布

­  至于这款索尼新机的发布时间方面,由于消息人士@Zackbuks此前在微博上表示,索尼在明年初的CES展会上将不会有新机登场,而是要到明年二月底的MWC大会上才会发布新款机型,所以也意味着这次曝光的索尼神秘新机可能要到明年二月底才会与我们见面。

­  此外,@Zackbuks过去还爆料称,索尼明年的新机仍会搭载骁龙820处理器,但如果该机仅为中端产品的话,那么应该在处理器规格上还要稍微低一些。但无论如何,至少索尼明年首季推出的新款高端XPERIA机型在处理器方面则仍是原地踏步,从而与索尼XPERIA XP和XZ一起延续“三代同芯”的格局。

­  精彩视频推荐:

­  推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。办公室大姐的表情为何变得好爽?玩机械键盘的人最受不了什么?iPhone 7/7 Plus真有亮白色?答案都在这里。

­  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 政策不断,但“停车难”依然很普遍

  • 对话斯坦福大学计算机科学系终身教授:AI...

  • 无人机市场趋于平静,深陷泥潭的零度智控能...

  • 比特币算力创新高,如何让挖矿收益最大化?

  • AI赋能刚刚开始,看科技巨头如何玩转AI...

  • 爱立信第一季度净亏损9900万美元 同比...

  • 马绍尔群岛为支持国家加密货币的实施建立专...

  • 云端储存不安全?储存厂商推移动设备安全存...