科技洞察君
创业故事

用AI重构场景与内容营销

作者: 来源: 时间:2020-10-01

用AI重构场景与内容营销




作为广告行业*具规模性和影响力的盛会之一,第26届中国国际广告节近日在江西南昌举办,全球领  先的人工智能平台公司商汤科技携聚睛SenseFocus广告平台、SenseU互动广告机等产品及行业实践重磅亮相,并凭借在AI户外精准营销解决方案的突出表现,荣获“中国国际广告节广告主奖 · 2019年度金伙伴奖“。商汤科技通过将领  先的原创AI能力和计算机视觉技术赋能于广告营销产业,实现为场景营销开拓全新高频曝光场景,并为内容营销融入时尚玩法提升生产效率,进而将爆发性的转化提升带给品牌主。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 政策不断,但“停车难”依然很普遍

  • 对话斯坦福大学计算机科学系终身教授:AI...

  • 无人机市场趋于平静,深陷泥潭的零度智控能...

  • 比特币算力创新高,如何让挖矿收益最大化?

  • AI赋能刚刚开始,看科技巨头如何玩转AI...

  • 爱立信第一季度净亏损9900万美元 同比...

  • 马绍尔群岛为支持国家加密货币的实施建立专...

  • 云端储存不安全?储存厂商推移动设备安全存...