科技洞察君
科技公司

谷歌回应:AndroidOne手机并不需要移除“刘海隐藏”功能

作者: 来源: 时间:2020-10-01

­  HMD近期为诺基亚6.1 Plus推送了固件更新,去除了此先用户可选的隐藏刘海相关功能。而HMD官方论坛的一位版主向发帖反馈此问题用户表示,这是谷歌要求的,他们不得不这样做。

­  然而,如果这是真的,那么其他Android One智能手机应该也将移除“隐藏刘海”功能。

­  现在,谷歌向XDA开发者证实,Android One并没有要求智能手机制造商移除“隐藏刘海”功能。无须担心的是,再过几天,诺基亚6.1 Plus将迎来“隐藏刘海”功能更新(HMD高管Juho Sarvikas‏推特回应称,隐藏刘海的功能会回来)。

­  诺基亚6.1 Plus是一款Android One设备,这款产品首发自国内(诺基亚X6),称其是专门为国内市场打造。

原标题:谷歌回应:Android One手机并不需要移除“刘海隐藏”功能

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 低调的博通:华裔富豪当家的半导体巨鳄

  • 百度发布国内首款AI输入法 语音技术实现...

  • 产品经理这份工作,我会一直坚持下去

  • 中国智能语音小于21%的市场夹缝中,挣扎...

  • 早讯丨外媒称斗鱼拟融资1.45亿美元,阿...

  • Hackathon、开发者诊所、大咖论坛...

  • 武汉科技|华工科技控股股东减持逾1000...

  • 只为享受游戏过程 TGS2018新品游戏...