科技洞察君
移动应用

日媒:iPhone8电源键无指纹识别/仅黑色

作者: 来源: 时间:2020-10-01

­  距离下一代iPhone发布的日子越来越近,爆料的消息也越来越真实。近日,日媒Macotakara就发现了关于iPhone 8颜色和上市日期上的一些新爆料。

­  iPhone 8首批仅有黑色面板

­  Macotakara称,他们得到的消息来自多家供应链及配件商。消息中提到,iPhone 8的出货日期将会在2018财年(2017年的10月到11月)。另外,有传闻说iPhone 8将有多种颜色,不过最终很可能只有黑色版上市。因为在生产iPhone 8白色面板的时候,遇到了材料和工艺难度上的问题。这已经不是iPhone第一次遇到此类问题,在2010年苹果发布iPhone 4的时候,白色版iPhone 4几乎推迟了一年才上市。

­  前面板新增多个传感器

­  另外,该媒体还称,iPhone 8的电源按键上没有任何传感器,所以电源键上不可能集成Touch ID。在前面板上,我们看到了很多新的传感器,有人指出,苹果将在iPhone 8上使用Face ID(面部识别技术)解锁,另外也会在iOS 11上推出类似抬起唤醒手势的解锁模式。

责任编辑:曾少林

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何选择MAM(移动应用管理)产品

  • IDC发布Q1腕上可穿戴设备报告:小米位...

  • 企鹅巧设鸿门宴,雄心欲起战to B

  • 移动支付恩仇录(下)

  • 日本正式发布政令将韩国踢出贸易优惠“白名...

  • Intel DG1独立显卡首次公演 集成...

  • MDM加速了企业布署BYOD进程

  • 天猫iPhone新机“保值回购”怎么样 ...