科技洞察君
移动应用

伊犁州发改委:干部职工同亲戚欢庆纳吾热孜节

作者: 来源: 时间:2020-10-01

伊犁新闻网讯(记者苏敏)3月20日,伊宁县吉里于孜镇下肉孜买提于孜村委会大院里热闹非凡,州发改委干部职工、自治区“访惠聚”驻下肉孜买提于孜村工作队与结对亲戚、村民齐聚一堂,共吃纳吾热孜饭、共庆纳吾热孜节、共谱民族团结情。

当日,庆祝活动在村民自发编排、表演的维吾尔族舞蹈《美丽的姑娘》中拉开序幕,10余个文艺节目形式多样、内容丰富,充分表达了各族村民在党和国家各项惠农政策的扶持下,过上幸福、美满 生活的喜悦心情。与此同时,州发改委各党支部、驻村工作队、村“两委”还为现场的村民准备了纳吾热孜粥、馓子、水果等可口的食物。

品尝过了纳吾热孜粥,州发改委、驻村工作队、村“两委”干部与村民一同跳起欢快的麦西来甫,共迎春天的来临。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何选择MAM(移动应用管理)产品

  • IDC发布Q1腕上可穿戴设备报告:小米位...

  • 企鹅巧设鸿门宴,雄心欲起战to B

  • 移动支付恩仇录(下)

  • 日本正式发布政令将韩国踢出贸易优惠“白名...

  • Intel DG1独立显卡首次公演 集成...

  • MDM加速了企业布署BYOD进程

  • 天猫iPhone新机“保值回购”怎么样 ...