科技洞察君
创业创新

官方群发短信致歉:锤子加湿器难产发货延迟一个月

作者: 来源: 时间:2020-10-01

早在11月6日,锤子科技就发布了科技新品畅呼吸智能落地式加湿器,定价1999元,当天支持全款预售,预计11月25日开始发货。但出乎意料的是,到了11月29日,依然有部分消费者没等到发货通知,反而等来了延迟一个月发货的短信。

锤子科技在短信中称,由于生产方面的原因,预计将于12月31日起开始发货。如果订单在延期未发货期间,锤子科技会按照全款预定的规则进行超时赔付。

锤子加湿器被不少网友称为良心产品,发布会上,罗永浩还对加湿器的种类、原理、利弊进行了全面科普。如今终于出了一款受欢迎的产品,希望锤子科技加足马力,早日供货。

畅呼吸智能落地式加湿器售价1999元,搭载独特X-90°结构长寿命蒸发芯,拥有加湿过滤透气多种特性,搭载无雾无“白粉”的冷蒸发技术,提供健康无污染的真正水蒸气,采用可清洗的抗菌蒸发芯和银离子抗菌盒,有效过滤水中杂质,抑制水中细菌滋生,健康加湿。

此外,加湿器搭载优秀的直流无刷电机,配合科学的风道设计,提供健康的冷蒸发加湿。搭载多种智能传感器,及时响应机身状态,水位、温湿度和部件安装状态等变化。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 移动设备和应用的管理 激活API爆发

  • 主流加密货币复苏,比特币和以太坊上涨5%

  • 张波36讲O2O践行30:O2OPark...

  • 奥比中光陈挚:用3D视觉构建人脸生态圈

  • 云知声联合多家教育和硬件企业,推动儿童智...

  • 网站被认定为危险网站 互联网公司起诉腾讯...

  • 大湾区观察丨东京湾区将如何破解产业变化带...

  • 2016小蛮腰科技大会在广州举办,关注新...