科技洞察君
智慧城市

伊宁市潘津镇举行“全民健身你我同行”主题体操比赛

作者: 来源: 时间:2020-10-01

伊犁新闻网讯(首席记者吴翔宇)9月10日下午,伊宁市潘津镇举行以“全民健身 你我同行”为主题的体操比赛,迎接即将召开的新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会。

当天,在潘津镇文化活动广场,该镇七个村和一个社区的8支代表队共350人参加比赛。随着广播操轻快的节奏响起,各参赛队身着统一服装列队入场,步伐整齐、口号洪亮,动作有力且规范优美,充分展现了潘津镇各族干部群众的精神风貌。

据了解,今年7月以来,潘津镇各族干部群众积极开展健身锻炼和丰富多彩的文体活动,做到了“天天有活动,月月有赛事”,为即将在伊犁召开的新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会营造出了良好氛围。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全球中小企业服务链介绍

  • 苹果发布iOS 12.1.3Dev be...

  • 硬蛋科技CTO李世鹏:AI+物联网如何助...

  • 罗永浩为什么成不了雷军?

  • 秉承黑魂之名!《黑暗之魂》超酷仿真狼纹指...

  • 以智慧科技赋能美好生活

  • 互联网的下半场赌局在小程序牌桌上?

  • Outlook for Android问...