科技洞察君
移动电源

重打安全牌还能复活吗?黑莓以14亿美元收购安全公司

作者: 来源: 时间:2020-09-25

据外媒报道,老牌手机厂商黑莓 BlackBerry 今日宣布,将以 14 亿美元现金,以及未兑现的员工激励,全面收购人工智能和网络安全企业 Cylance,全部交易将于明年2月之前完成。

该交易还需获得监管部门批准并满足其他惯例成交条件,预计将于 BlackBerry 当前财年(2019 年 2 月)结束前完成。

BlackBerry 执行董事长兼首席执行官程守宗表示:“Cylance 在人工智能和网络安全方面的领导地位与 BlackBerry 整个产品线形成非常好的补充,尤其是 UEM 和 QNX。我们非常高兴 Cylance 团队加入 BlackBerry 大家庭,发挥双方在技术专长方面的联合优势。我们相信,将 Cylance 的功能与我们在隐私、移动安全和嵌入式系统方面深受用户信赖的优势相结合,将使 BlackBerry Spark 成为实现企业物联网不可或缺的一部分。”

Cylance 联合创始人,董事长以及首席执行官 Stuart McClure 指出:“我们经验丰富的网络安全团队以及下一代端点解决方案的市场领导地位,与 BlackBerry 形成完美互补,我们的客户、团队和技术将得益于 Blackberry 的全球布局。我们非常渴望通过 BlackBerry 在移动性和安全性方面的优势来整合我们尖端的人工智能技术,通过单一平台服务于用户。”

Cylance 成立于 2012 年,是一家通过人工智能技术提供预防、预测性安全产品和智能、简便、安全解决方案的公司。Cylance 为企业提供全方位透明的可预测性威胁防御服务,以抵御最先进杀伤力最大的网络安全攻击。其产品仅需在终端配备先进且轻量的代理,具备在线和离线功能且只需很小的内存及功率便可顺利运行。 该公司已经拥有 3500 家活跃的企业用户,其中超过五分之一为财富 500 强公司。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 滴滴公布整改进展,全平台整改方案上线

  • APP市场方兴未艾 看亚洲各国间的使用差...

  • 深圳机场先行示范 打造“最具体...

  • 六月绿染那拉提

  • 85万枚BTC异动,谁是幕后主使?

  • Telegram的17亿美元加密货币融资...

  • 潘应华:好的剪纸作品都是用时间堆出来的

  • 三星S10真机实拍照曝光:正面配备“打孔...