科技洞察君
创业创新

中国移动医疗何时才能起航?

作者: 来源: 时间:2020-09-25

当移动互联网以覆盖一切的气势向我们的生活汹涌而入时,医疗健康领域被看好并不奇怪——从业者的进入,投资人的青睐,人们强烈的刚需,让这个行业被一直火热关注。根据研究机构Chilmark Research发布的数据,移动医疗领域的投资在未来5年会增加25%,到2017年突破11亿美元。医疗作为公众社会话题,具有刚性需求,而且现阶段国内资源的严重不足以及分配不均已产生了很多社会问题,移动医疗的出现,能够通过移动互联网的方式将现有资源最大化,让更多人能享受医疗服务。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 移动设备和应用的管理 激活API爆发

  • 主流加密货币复苏,比特币和以太坊上涨5%

  • 张波36讲O2O践行30:O2OPark...

  • 奥比中光陈挚:用3D视觉构建人脸生态圈

  • 云知声联合多家教育和硬件企业,推动儿童智...

  • 网站被认定为危险网站 互联网公司起诉腾讯...

  • 大湾区观察丨东京湾区将如何破解产业变化带...

  • 2016小蛮腰科技大会在广州举办,关注新...