科技洞察君
AR/VR

三星Note10更多资料曝光功能细节已无悬念

作者: 来源: 时间:2020-09-19

  三星已经预告,8月8日也就是明天会发布Galaxy Note 10,而从目前的情况看,这会是一个系列,其中还包含有Galaxy Note 10 Plus,而你对它们是否期待呢?现在,国外爆料大神@Ishan Agarwal分享了Galaxy Note 10系列颜色和存储的更多细节,两款手机都支持最高1TB扩展,整体上来说是这样:

  Galaxy Note 10会有256GB和512GB两种存储规格,其中256GB版本有黑色、红色和渐变绿三种颜色,而512GB则只有白银色;

  Galaxy Note 10+有256GB,512GB和1TB三种规格,其中256GB和512GB版本有黑色和渐变绿两种颜色,而1TB规格除了上述两种颜色之外还有白银色版本;

  汇总目前曝光的消息看,Note 10系列还会有一款Note 10 Plus的机型。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 拓墣产业研究院发布全球IC设计公司201...

  • 心有猛虎,细嗅蔷薇:滴滴出行如何成为网约...

  • 全球最大枪支拍卖网站GunBroker....

  • 独家丨共享雨伞橙伞获500万天使投资,主...

  • 华为夺2018天猫双11安卓手机销售额第...

  • 运营商试点“阶梯定价”套餐 专...

  • 专门为VR和AR设计 高通发布骁龙XR1...

  • 新茶饮 | 纯营销已死,怎样才能分市场一...