科技洞察君
创业故事

vivoX23明天正式开售搭载骁龙670AIE与第四代光电屏幕指纹

作者: 来源: 时间:2020-09-19

­  9月6日,vivo在北京发布了vivo X23新品手机,该设备搭载了灵动水滴屏和弦月弧的边框,拥有幻夜蓝、魅影紫配色,3D幻影极光纹设计。vivo X23售价3498元,9月14日开售。

­  在配置上,vivo X23标配8GB运存+128GB内存,并使用高通骁龙670AIE处理器。相比上代660处理器,CPU运算能力提升15%,GPU图像处理能力提升25%,续航能力提升12%。全新的AIE架构,让AI运算能力提升达80%。

­  vivo X23采用了第四代光电屏幕指纹,全新的指纹识别算法,让指纹解锁速度快至0.35s。

­  另外,为了实现更好的解锁体验,vivo X23采用了超光感屏幕。相比普通OLED屏幕,它拥有更好的光感能力,同时屏幕厚度也减少0.1mm,更利于光线穿透,解锁体验更佳。

­  vivo X23采用了1200W+1300W后置双摄设计,其中后置主摄像头(索尼IMX363)拥有双核1200万像素,可以输出2400万超高像素照片,单个像素面积1.4μm。主摄f/1.8光圈。另一颗1300万像素采用了广角镜头,拥有125°拍照视野,副摄f/2.4光圈。

­  vivo X23还支持全新的超广角和超逆光拍摄。

­  除此之外,vivo X23还支持vivo Dual-Turbo双涡轮加速引擎的第一台涡轮——vivo System Turbo。官方数据显示,在System Turbo的加持下,微信抢红包速度提升40%,主流应用(如微信、新闻、浏览器等)流畅度提升100%,主流游戏(王者荣耀、吃鸡等)的抗掉帧能力同样提升了100%,强压力测试下,游戏防慢卡顿能力更是提升300%。

­  目前vivo X23已经开启预约,并将于9月14日正式开售,8GB+128GB版本售价为3498元。同时发布的vivo LOGO PHONE将于10月1日正式开售。

原标题:3498元!vivo X23明天正式开售:搭载第四代光电屏幕指纹

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 政策不断,但“停车难”依然很普遍

  • 对话斯坦福大学计算机科学系终身教授:AI...

  • 无人机市场趋于平静,深陷泥潭的零度智控能...

  • 比特币算力创新高,如何让挖矿收益最大化?

  • AI赋能刚刚开始,看科技巨头如何玩转AI...

  • 爱立信第一季度净亏损9900万美元 同比...

  • 马绍尔群岛为支持国家加密货币的实施建立专...

  • 云端储存不安全?储存厂商推移动设备安全存...