科技洞察君
3D打印

沈阳苏宁总经理化身“火箭哥”为顾客送快递

作者: 来源: 时间:2020-09-19

  从苏宁总经理手里接过快递是一种什么感觉?11月9日下午,就有两位幸运顾客享受到了这样的体验。



  11月9日下午,正值“双十一”大促期间,沈阳苏宁总经理马野军换上苏宁物流标志性的黄蓝色工装,化身为苏宁物流“火箭哥”,来到望花南街站点,为顾客派送快递。


  这次派送的两份快递分别是一部手机和一套日用品,属于“半日达”,即当日11:00-18:00下单,次日14点前完成配送;当日18:00-次日11:00下单,次日22点前完成配送。更值得一提的是,这两个包裹使用了苏宁创新推出的“共享快递盒”,这种快递盒环保、耐摔、保护性强,并且可以重复利用数千次,主要用于3C、日用、超市、母婴等产品,是苏宁易购践行企业社会责任、创建节能型社会的一项举措。



  马野军总经理除了送快递之外,还向顾客讲解了苏宁易购物流配送服务承诺、退换货相关政策、“共享快递盒”的理念以及沈阳苏宁在“双十一期间”的筹备工作,并为两位顾客分别赠送了苏格拉宁抱枕、定制囤货购物袋等礼物。


  此次活动是11月苏宁易购全国“总经理服务日”的其中一项,旨在借“双十一”大促这一重要节点,向顾客展示苏宁物流覆盖面广、派送速度快、服务质量优等优势。



  马野军总经理表示,“双十一”期间,将有上亿的包裹在短短几天的时间里完成配送,这对电商企业和物流企业是一次重大的考验。沈阳苏宁提前一个多月就开始了“双十一”大促的物流筹备工作,人员、货物、仓库、车辆、站点等各个方面都做了充足的准备,一定能为顾客提供最优质的物流服务,让大家可以没有后顾之忧地买买买。



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 沈阳苏宁总经理化身“火箭哥”为顾客送快递

  • 农村淘宝搭建20条品牌大街 为县域带去新...

  • 用户驱动与资源驱动的商业模式分析

  • 认知提升的八个原则(一):形成自己的系统...

  • 《人类:一败涂地》免费更新黑暗关卡,新春...

  • 一周AI丨美国出技术出口管制,德国投30...

  • 余额宝们的收益为什么这么高?

  • 虹识技术易开军:两年内,虹膜锁成本可以降...