科技洞察君
电子商务

荣耀10青春版明日10点开卖起售价为1399元

作者: 来源: 时间:2020-09-19

­  不久前,荣耀手机在北京正式发布了荣耀10青春版。这款手机采用了采用了变色极光镀膜,手机处理器则采用了麒麟710处理器,起售价为1399元,明日10点正式开售。

­  荣耀10青春版的处理器采用了麒麟710处理器,支持GPU Turbo 2.0。屏幕则是一块6.21英寸的珍珠刘海屏,比例为19:9,采用COF工艺封装,屏占比为90%。另外荣耀10青春版获得德国莱茵防蓝光认证。

­  荣耀10青春版外观与上一代青春版大不相同,手机配备6.21英寸19.5:9“全面屏”分辨率为1080x2340,下巴进一步收窄,另外得益于珍珠屏的加入,整体屏占比甚至比荣耀10更高。机身采用3D曲面玻璃材质,拥有渐变色工艺,保留了荣耀10上的通透质感。后置双摄摄像头和闪光灯垂直排列,并附有AI CAMERA标志,共有有黑色、白色、蓝色渐变和红色渐变四种配色。

­  荣耀10青春版主打自拍功能,因此配备了一颗2400万像素的前置摄像头,F/2.0光圈,1.8μ单个像素大小,支持8种场景识别,配合4合1感光增强镜头与屏幕环形补光技术,可在暗光处获得不错的自拍画面效果。后置1300万+200万像素双摄像头,主摄像头F/1.8光圈,支持自动对焦、AI拍照、背景虚化等功能。

原标题:荣耀10青春版明日开售:搭载骁龙710,1399元起

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 苹果被商务部点名:你们是贸易便利化最大的...

  • 荣耀10青春版明日10点开卖 起售价为1...

  • 残障者远程操控机器人待客的咖啡馆在日本开...

  • 华为首款AI芯片亮相 五大战略...

  • 联发科宣布推出全新曦力A系列产品线 首发...

  • 一加氢OS即将换芯 没有手机但有Andr...

  • PayPal为加密风险管理平台领投420...

  • 中华人民共和国无线电频率划分规定7月1日...