科技洞察君
创业创新

华为、小米2019年手机销量预计将增加20%

作者: 来源: 时间:2020-09-19

  【环球网科技综合报道】据台湾媒体12月19日消息,尽管中国智能手机市场需求疲软且全球前景不明朗,但华为和小米预计其2019年智能手机销量将同比增长超过20%。这意味着这两家公司的中国台湾芯片供应商明年销量将高于当地同行。这些公司包括:联发科、联咏科技、奇景光电、矽創和敦泰。

  消息人士称,由于国际市场发展势头相对疲弱以及国内需求放缓,Oppo和Vivo 在2019年销量很难大幅增长。但华为和小米的情况并非如此,两家公司在印度和其他新兴市场的销量都表现良好。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 移动设备和应用的管理 激活API爆发

  • 主流加密货币复苏,比特币和以太坊上涨5%

  • 张波36讲O2O践行30:O2OPark...

  • 奥比中光陈挚:用3D视觉构建人脸生态圈

  • 云知声联合多家教育和硬件企业,推动儿童智...

  • 网站被认定为危险网站 互联网公司起诉腾讯...

  • 大湾区观察丨东京湾区将如何破解产业变化带...

  • 2016小蛮腰科技大会在广州举办,关注新...