科技洞察君
科学教育

小狗电器携家年华钜惠来袭多款好礼优惠不停

作者: 来源: 时间:2020-09-19

继年货节后,天猫将迎来春季第一波钜惠促销——家年华,天猫平台将携优质品牌,推出各类好货,引领2018年春季购物新潮流。众多“家经济”品类中,吸尘器、除螨仪等清洁类生活小家电不断成为消费热门,全网销量领先的小狗电器官方旗舰店成为这个领域最热销的店铺之一。本次家年华活动,小狗电器也将加入家年华促销阵容,携经典爆款来袭,优惠活动仅持续三天,切不可错过!

天猫小狗电器官方旗舰店将于3月16日10点至3月19日22点开启预热,将带来经典吸尘器10元预定有礼活动,并在3月20日0点至3月22日23点59正式放出多款重磅热销产品的优惠。

目前小狗电器官方店铺已经开启经典人气销量爆款D-531的10元预定活动,预定并成功购买的用户可获得公牛插线板和电动除螨套装,并将在正式活动期间享受直降、好礼相送等优惠,力度空前,值得期待。

小狗D-531是去年创下销量25万台好成绩的热门爆款无线吸尘器,也曾在2017年拿下艾普兰大众欢迎产品奖。D-531不仅摆脱了电源线束缚,还能保持30分钟全屋除尘的续航时间,整体握持感舒适让其可以轻松清洁家中任何地方,不愧为小狗电器最热销的无线吸尘器之一。

除了D-531外,小狗店铺还将在家年华正式活动送出多款产品优惠,其中D-535、D-610、D-616首当其冲,直降、立省、好礼享不停!

其中小狗D-535是高端无线手持系列的当家明星款吸尘器,刚刚在AWE上斩获了艾普兰金口碑奖,凭借其炫丽的颜值以及强大的性能令不少消费者倾心。D-535采用日本纯进口马达,还最大限度优化了电力续航,常规使用可长达25分钟,足以清理家中任何一处角落。即将到来的家年华活动中,D-535将是小狗天猫店铺热门主推的优惠产品之一,大家不妨多多关注!

小狗D-610是高端无线除螨仪中最惹人注目的产品之一,其曾经拿下德国IF设计奖以及艾普兰产品奖,受到行业以及市场的多方好评。D-610出色的高精密电机配以专利级别的U型杀菌灯管,可以令其除螨、杀菌性能远远领先普通除螨仪,经过实验室测试数据表明,其除螨率和杀菌率分别高达100%和99.99%,能够为全家的健康保驾护航。被螨虫和细菌困扰的家庭不妨抓住本次家年华机会,仅限三天,优惠过时即止!

另一款热门除螨仪是小狗鳐鱼系列高端除螨仪D-616,它的大功率紫外线灯可以令其达到3秒快速杀菌的效果,且杀菌率高达99.99%。在外观设计上,它兼具时尚与科技的美感,是除螨仪市场为数不多的高性能且具备高颜值的“床褥净化专家”。天猫家年华开启后,小狗官方旗舰店也将随后开启D-616倾情优惠,心仪这款产品的用户不容错过!

更多天猫家年华促销活动欢迎关注天猫小狗电器官方旗舰店!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019年“新动力”3C大奖评选揭晓(2...

  • 微信公众号大改版,但距离真正意义上的信息...

  • 专家讲座助力伊宁市文化发展

  • 科技赋能 “移动柜台”升级客户服务

  • 百度诉搜狗专利侵权案开庭:搜狗或面临60...

  • 小狗电器携家年华钜惠来袭 多款好礼优惠不...

  • Uber在伦敦或面临集体诉讼 可能面临1...

  • 早讯丨紫光控股再购159万股联想股份;董...