科技洞察君
移动电源

孙宇晨微博发表致歉信:对自己过度营销和热衷炒作的行为深感愧疚

作者: 来源: 时间:2020-09-12

昨日沸沸扬扬、多次反转的“孙宇晨爽约巴菲特”事件今天又有最新进展。孙宇晨在北京时间7月25日凌晨发布微博公开道歉,并承认自己“过度营销失败”。


在道歉信中,他称要反思自己过往的言行以及过度营销和热衷炒作的行为。并表示巴菲特午餐最终由于他自己的“年轻气盛”和“口无遮拦”演变成了一场“失控、失速、失败的过度营销”。他在道歉信中写到,“过去的这段时间内,这段属于我病困交加的至暗时刻,我经历了人生前所未有的风波,质疑与痛苦,我彻夜未眠,我深刻反思了自己过往的言行,为自己过度营销,热衷炒作的行为,深感愧疚,再此我想向公众,媒体,关心爱护我的领导与监管机构,表达我最诚挚的歉意!”


此外,他还在信中提到愿意就开展业务、行业发展等同财新交流,并向此前与其有过争议的王小川表达歉意。在信中,他还多次提到了“监管机构的关怀爱护”,并表示自己将“修整一段时间,减少微博发声,闭门谢客,减少媒体的采访,一切从营销炒作回归区块链技术的深耕与研发。”


自6月3日孙宇晨宣布以创纪录的457万美元竞得“巴菲特慈善午餐”以来,这一事件便充满看点。在7月22日之前,孙宇晨一直都在邀请最有代表性的加密人士和他共同参加“午餐”。


但是就在7月23日清晨,孙宇晨发布微博称因身体原因无法参加两天后的“巴菲特慈善午餐”。同日午间,孙宇晨再次发布微博对“非法集资”、“洗钱”、“陪我APP涉及不良信息”等质疑进行了回应。


而在7月23日晚间,媒体财新网传出消息称孙宇晨已被边控,其因炒作巴菲特进入监管机构视野。


但不久后的7月24日凌晨,孙宇晨在旧金山通过推特发起了一次视频直播活动,在直播中他表示“自己目前很安全”。他还称,相信波场未来会变得很好,希望更多的人了解波场在区块链技术领域取得的成果,感谢大家的支持。


过去两天,市值排名第11的加密货币Tron的价格受消息影响损失巨大。据比推数据,Tron当前价格为0.0235美元,市值为15亿美元,两天内下跌超10%,市值缩水近4亿美元。


附孙宇晨道歉信:

图片来源:微博


来源:比推

󰄯 分享

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • APP市场方兴未艾 看亚洲各国间的使用差...

  • 深圳机场先行示范 打造“最具体...

  • 六月绿染那拉提

  • 85万枚BTC异动,谁是幕后主使?

  • Telegram的17亿美元加密货币融资...

  • 潘应华:好的剪纸作品都是用时间堆出来的

  • 三星S10真机实拍照曝光:正面配备“打孔...

  • 苹果WWDC最全剧透抢先看!iOS夜间模...