科技洞察君
AR/VR

X9外勤助手

作者: 来源: 时间:2020-09-12

企业中凡是有移动外勤特征的人都属于移动外勤业务的使用对象,如下几类客户是典型的移动外勤用户:1.具有拜访客户、异地常驻特征的销售人员:提供脱岗考勤、出差管理、客户标注等功能;2.具有上门安装、上门检修特征的维修人员:提供移动派单、工单反馈、位置上报等功能;3.具有上门取货、上门送货特征的送货人员:提供工单接收、单据查看、任务反馈等功能;4.具有线路巡检、区域巡检特征的巡检人员:提供现场反馈、位置上报、轨迹查看等功能。

1、概述

外勤助手利用移动信息化的手段解决了查看外勤的考勤签到情况、外勤人员上报客户资料、对销售达成率统计、查看系统发布的新闻公告等

2、客户端说明
本软件是外勤助手iPhone客户端,仅用于iPhone手机上使用。

3、使用说明

本软件可以免费下载,免费注册企业、用户

appstore体验下载:ios

感谢zhangqi投递

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华为夺2018天猫双11安卓手机销售额第...

  • 运营商试点“阶梯定价”套餐 专...

  • 专门为VR和AR设计 高通发布骁龙XR1...

  • 新茶饮 | 纯营销已死,怎样才能分市场一...

  • 新零售“出海”:盒马把悬挂链和机器人搬到...

  • 暗流涌动的移动应用中间件市场

  • DNA机器人:游走在人体内的分子搬运工

  • 报名倒计时9天!GIIS•2017全球产...