科技洞察君
创业故事

百度外卖更名饿了么星选 将定制外卖场景

作者: 来源: 时间:2020-09-12

原标题:百度外卖更名饿了么星选 将定制外卖场景

  10月15日,百度外卖宣布正式更名为“饿了么星选”,其官方App、微博、微信公众号也正式采用新的名称和Logo。 而未来,饿了么星选将定位为饿了么旗下严选商家和美食、秉持用户体验至上的高端外卖及生活服务平台。

  据了解,饿了么星选从平台上200多万活跃商家中依据6个维度、5轮筛选、25项考量,以顾问级的选品能力,甄选高品质外卖商家。未来,星选商户将享受优先出餐、优先调度、7x24小时的准时达plus服务自己专属星选客服——外卖场景甚至都将实现定制。

  2017年8月24日,饿了么宣布合并百度外卖,百度外卖成为饿了么的全资子公司。

  今年4月,阿里巴巴宣布将联合蚂蚁金服全资收购饿了么,10月12日,又宣布将饿了么和口碑合并,成立本地生活服务公司。

  饿了么和口碑将进一步从“到家”和“到店”两个场景合力并进,饿了么丰富的本地生活服务资源和强大的即时配送能力,加上口碑的成熟商家服务体系和深刻的消费者洞察,将作为一个整体,推动以餐饮为主体的本地生活服务市场的全面数字化、互联网化升级。(李文瑶)          

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 无人机市场趋于平静,深陷泥潭的零度智控能...

  • 比特币算力创新高,如何让挖矿收益最大化?

  • AI赋能刚刚开始,看科技巨头如何玩转AI...

  • 爱立信第一季度净亏损9900万美元 同比...

  • 马绍尔群岛为支持国家加密货币的实施建立专...

  • 云端储存不安全?储存厂商推移动设备安全存...

  • 2017年度互联网+农业东北区高端峰会正...

  • 移动VR市场扩展迅速,去年下载量同比增长...