科技洞察君
电子商务

REDHydrogenOne手机官网接受预定:原型机上手(图)

作者: 来源: 时间:2020-09-12

­  从外型来看,RED Hydrogen One 的设计与市面上的其他产品都不同,该机机身非常宽非常大且边缘较方正。

­  犹如渲染图一样, 机身采用铝合金/钛合金设计,正面配备5.7 寸屏幕以及双扬声器,中框带着粗犷的凹槽以方便握持,专属的快门 / 录影按钮,备有指纹识别的电源键,USB Type-C 以及耳机插孔。

­  这部Hydrogen One 的屏幕能支援立体3D、虚拟显示(VR)、扩增实境(AR)以及混合现实(MR—Mixed Reality)影像技术,能在无需佩戴眼镜的情况下体验手机屏幕上的全息立体影像。但Brownlee 指出,或许是早期的某些硬件问题,导致该原型机的屏幕演示得不完美,仍要需要时间进行修复。

­  在手机背面,RED Hydrogen One 备有微微凸起的双摄像头,底部还有如同Moto Z 能模块化链接组装配件的金属触点。

­  另外他还展示了带有扩展模块的原型机,RED Hydrogen One 备有如Moto Z 一样的金属触点能链接组装拍摄配件以拍摄高质量的照片、动作影片以及全系影像等。

­  RED Hydrogen One 的上市时间目前无法确认,但已在官网上接受预订,备有铝合金版1195 美元(约RM 5134)和钛合金版1595 美元 (约RM 6852)两种版本。

原标题:支持模块化组装拍摄配件:RED Hydrogen One原型机上手

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 苹果被商务部点名:你们是贸易便利化最大的...

  • 荣耀10青春版明日10点开卖 起售价为1...

  • 残障者远程操控机器人待客的咖啡馆在日本开...

  • 华为首款AI芯片亮相 五大战略...

  • 联发科宣布推出全新曦力A系列产品线 首发...

  • 一加氢OS即将换芯 没有手机但有Andr...

  • PayPal为加密风险管理平台领投420...

  • 中华人民共和国无线电频率划分规定7月1日...