科技洞察君
电子商务

iPhoneX什么时候上市?因面部识别问题生产进度受阻

作者: 来源: 时间:2020-09-12

­  iPhone X什么时候上市?因面部识别问题生产进度受阻 据外媒体报道,一位苹果供应链厂商高管在接受采访时表示,苹果iPhone X智能手机上使用的TrueDepth摄像头系统依然还存在问题。

­  面部识别系统被分为两部分:发射红外线点阵生成面部轮廓的“罗密欧”部分,和识别该点阵图的“茱丽叶”部分。目前仍在努力完善3D传感器的点阵投影组件,不过这位高管并未具体指出目前存在的具体问题。

­  《华尔街日报》引用的消息来源称“罗密欧”部分的生产能力遇到了问题,因此“茱丽叶”的组装也受到了影响。

­  这对于一个月之后的初期供货量形成了挑战。iPhoneX是没有指纹识别的,只有脸部识别,名为faceID,有网友开玩笑说iPhoneX的脸部识别解锁功能两大bug:一是网红脸们可以相互解锁彼此的手机,二是网红脸们卸了妆无法解锁自己的手机。

­  iPhoneX将从10月中旬开始进入到大规模量产阶段,并且将在10月的第三周开始向全世界各个市场铺货。

­  不过他还是下调了对今年iPhoneX的销量预测,从最初的4000万调整到了3600万。预计,苹果今年的iPhone销量将达到2.1亿部至2.2亿部,而2018年销量将达到2.45亿部至2.55亿部。iPhoneX于10月27日预售,11月3日发售。

责任编辑:黄敬伟

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 苹果被商务部点名:你们是贸易便利化最大的...

  • 荣耀10青春版明日10点开卖 起售价为1...

  • 残障者远程操控机器人待客的咖啡馆在日本开...

  • 华为首款AI芯片亮相 五大战略...

  • 联发科宣布推出全新曦力A系列产品线 首发...

  • 一加氢OS即将换芯 没有手机但有Andr...

  • PayPal为加密风险管理平台领投420...

  • 中华人民共和国无线电频率划分规定7月1日...