科技洞察君
大数据

Conflux创始人龙凡:我们正年轻

作者: 来源: 时间:2020-09-12

今天,是Conflux一周年的日子,首先祝Conflux生日快乐!

一年的时间里,我经历了写Paper、融资、组建团队等等太多之前完全没有经历过的事情。从一个课后的想法到今天备受瞩目的Conflux,这一切都离不开所有社区成员的努力。

我想说,感谢你们帮助我不断的拓展着自身的边界,感谢所有社区成员让Conflux的未来变得更美好。

10年前,比特币的诞生,让人们意识到去中心化的区块链分布式系统必将重构人类社会的生产关系。当前,我们正处在从计算机“中心化操作系统”到“去中心化分布式系统”迭代的重要历史时刻。

此时此刻,你我正在见证历史。

相比成熟的比特币,现在的Conflux还是个“孩子”,需要所有社区成员共同努力帮助他茁壮成长,但不管是我,还是姚老师,亦或是我们的任何一位同事,都不应该以他的“家长”自居。

作为一个公链项目,Conflux应该是普惠、去中心化、人人可参与的。我希望在打完“地基”之后,我们所有人都能够退出来,让Conflux依靠社区的力量,成为一条至少可以存在20年的公链。真正的做到海纳百川,让不论何种肤色、何种信仰的人都可以参与其中,并享受到Conflux为生活带来的改变,让全世界所有有价值的信息都可以汇聚到Conflux当中来,真正实现“价值比特 互信互享”。

我常说,现如今区块链的世界中不存在竞争,目前的区块链领域依旧是一片蓝海,我们每个团队、每个人都在劈波斩浪朝着各自认定的方向狂奔。但我相信在所有社区成员的努力下,Conflux一定是众多“寻宝者”当中最靠谱的那一个。

毫无疑问,1岁的Conflux还很年轻,也许他还不够完美,但年轻也意味着活力、意味着无所畏惧、意味着未来的无限可能,追求完美我们一直在路上!恰同学少年,风华正茂,就让我们共同努力与Conflux一起改变世界!

龙凡

2019.7.18


󰄯 分享

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 赛诺:11月手机国内市场下跌12.6% ...

  • 阅读已成为伊犁人追求的一种悠然生活方式

  • Google收购移动应用原型制作公司Pi...

  • 马斯克的终极梦想:建造一座火星城

  • 张小龙的四小时演讲没有用哪些词?

  • 第二届三星未来技术论坛:打造中韩技术交流...

  • CES 2019:三星展示Micro L...

  • 汉能引爆MWC上海 全方位展示移动未来