科技洞察君
IT业界

小米6双十一特供版:售价或为2299元内存为4GB

作者: 来源: 时间:2020-09-12

­  在发布之后,小米6标配6GB内存着实让人有点意外。毕竟在最初的传闻中,小米6的配置都是4GB内存起步。

­  不过,虽然小米6最终标配了6GB内存,但价格也上探到2499元起步,是历代小米手机中起售价格最贵的。

­  好消息是,小米6即将迎来一个低配版本,目前已经现身工信部。

­  从工信部公布的信息来看,小米6在9月19日新增了一个4+64GB内存版本,其余配置没有变动。

­  有消息称,这款低配版小米6将作为双11特供版销售,而且仅在双11期间销售,售完即止。

­  至于价格,从小米的定价策略来看,内存从6GB缩减到4GB之后,价格应该会便宜200元左右,最终的售价可能是2299元。

­  对于大部分用户来说,4GB内存其实已经足够使用,2299元的小米6你会考虑吗?

责任编辑:凌芹莉

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 什么值得买荣登360手机助手2017“闪...

  • IBMR与区块链公司Algorand推出...

  • 漫威江湖痛失“自己的金庸”

  • 野菜——游客盘中的美味佳肴

  • B站举办2019年度UP主颁奖:破圈、多...

  • 春节红包大战:为了几块钱,我们为何乐此不...

  • 加拿大卡尔加里推出数字货币以促进当地经济...

  • 索尼Xperia XA3、XA3 Ult...