科技洞察君
物联网

韩国本地比特币交易量达创历史新高

作者: 来源: 时间:2020-09-12

根据BTC统计服务Coin Dance的图表,比特币(BTC)在韩国的交易量最近达到了新高。

根据这些数据,比特币每周交易量在过去两周急剧飙升,最近一周创下了约2.19亿韩元(185,000美元)的新高。

LocalBiTCOins于2012年在芬兰成立,为比特币提供当地货币的场外交易,并作为P2P交易平台运营。芬兰加密交易平台在拉丁美洲特别受欢迎,据报道,委内瑞拉和哥伦比亚在2019年2月之前占据了LocalBitcoins交易量的85%。

根据加密分析网站Coinhills的数据,韩元赢得了比特币交易最受欢迎的国家货币之一。在兑换比特币的日交易量约为20,000 btc(1.73亿美元)的情况下,韩元是继兑美元和日元之后的市场份额排名第三的法币。

4月中旬,主要的韩国加密交易所Coinnest开始关闭其服务,这是2018年持续熊市的结果。随后,使用法定货币购买加密货币的韩国人数显着增加,而2018年的加密货币投资额比2017年增加了64%。

上周,LocalBitcoins禁止伊朗居民使用其服务,因为该交易所据称必须限制伊朗的交易以遵守芬兰的金融法规,以及美国实施的制裁。

译者:Penny
文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=16090


󰄯 分享

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 移动云服务渐兴起,前景广阔

  • 给老党员解析十九大

  • 3D打印在医疗:可能我们以后再也不需要活...

  • 求知报国19年:云从科技周曦的“AI日记...

  • 2013年移动商务生态演化图谱

  • 12月6日分析

  • 「人工智能创业30人」云知声梁家恩:看不...

  • 房盒子闪耀上海建博会,邀您品鉴更有逼格的...