科技洞察君
旅游摄影

美国移动游戏玩家数量创新高较去年上涨9%

作者: 来源: 时间:2020-09-12

据国外媒体报道,据市场调研公司NPD的报告显示,移动游戏玩家数量占美国所有游戏玩家数量的22%,较2011年上涨9%。报告显示,游戏玩家整体数量处于下降,但美国游戏玩家数量目前达到2.115亿人,一年前为2.235亿人。


报告将游戏玩家划分为六大类别,其中仅有移动游戏玩家和数字游戏玩家数量在2011年和2012年间出现上涨,其他游戏版块玩家数量则出现下降。这七大版块分为:移动游戏玩家、数字游戏玩家、核心游戏玩家、家庭/儿童游戏玩家、轻度PC游戏玩家、PC游戏资深玩家。报告还显示,英国和美国有超过1.25亿人玩移动游戏,其中40%的成人承认至少每月玩一个移动游戏,较去年增加29% 每天都玩游戏的玩家数量从2011年的35%上涨至2012年的45%,其中22%的移动游戏玩家每周游戏时间超过3小时,而去年这一数量为14%。新游戏玩家(玩移动应用不满一年的玩家)数量在过去三年里翻番,占移动游戏市场整体的44%。分析师认为,移动游戏玩家数量已经增多,51%的受访者表示在去年进行了与移动游戏相关的消费,62%的受访者下载了售价高的收费游戏。
此外报告还发现:为移动游戏付费的人群中48%的人年龄在35岁以下,86%的人每周多次玩游戏,45%的人用平板电脑玩游戏。使用平板电脑的游戏玩家花费超过使用智能机的游戏玩家,平均每年花费25.47美元,而后者每年在移动游戏的花费为16.68美元。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 诺顿360防毒整合多平台 进军移动安全市...

  • AI独角兽云知声拟科创板上市,12亿美元...

  • “移动护士站”提高护理质量

  • 木村拓哉登场造成台湾大轰动!《审判之眼:...

  • 中央文史研究馆馆员王蒙重返“第二故乡”伊...

  • 伊犁州社会福利院儿童与爱心人士共迎“六一...

  • 三星折叠屏手机Galaxy Fold发布...

  • 小米全面迎接5G时代:2000元以上全是...