科技洞察君
旅游摄影

报告发现,至少有340家英国加密公司或区块链公司在2018年停止运营

作者: 来源: 时间:2020-09-12

译者:价值区块链SallyQi 

据英国媒体Sky News12月22日报道,今年英国至少有340家加密货币或区块链公司被解散或进行清算。 

上述报道还指出,去年,该行业被清算的企业数量达到139家,今年的这个数字至少是去年的2.5倍。此外,今年有60%的公司在6月至11月间停止营业。 

据报道的数据显示,目前已解散的公司中,有200多家是在2017年在英国公司登记处进行注册的。据报道,今年新注册的加密公司的增长速度首次低于被解散企业的数量。

据报道,Sky News的这篇文章所依据的数据来自英国的OpenCorporates,这是一个分享公司实体数据的网站。 

目前,2018年加密市场的下行趋势也对该领域一些最大的公司造成了影响。 

据报道,12月中旬,中国加密矿业巨头比特大陆(Bitmain)关闭了位于以色列的开发中心,解雇了23名员工。 

全球社区ConsenSys致力于创建和推广与以太坊(ETH)生态系统密切相关的区块链基础设施和去中心化应用程序,目前已经裁掉了相当一部分员工。 

正如Cointelegraph最近报道的那样,裁员人数可能占到公司员工总数的50%到60%。

然而,以太坊项目联合创始人、ConsenSys创始人Joseph Lubin指出,该公司“仍保持健康发展,并正在重新平衡并继续进行大约9个月前开始的优先事项和活动”。 

此外,正如最近Cointelegraph分析所指出的,根据LinkedIn的一项研究显示,即使在最近的低迷之后,区块链平台上对开发者的需求仍然很高,并已经成为美国增长最快的新兴就业岗位之一。

译者:价值区块链SallyQi
文章来源:http://www.blockvalue.com/news/31330.html


󰄯 分享

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国芯片制动权被扼住 科技巨头进行研发迫...

  • 诺顿360防毒整合多平台 进军移动安全市...

  • AI独角兽云知声拟科创板上市,12亿美元...

  • “移动护士站”提高护理质量

  • 木村拓哉登场造成台湾大轰动!《审判之眼:...

  • 中央文史研究馆馆员王蒙重返“第二故乡”伊...

  • 伊犁州社会福利院儿童与爱心人士共迎“六一...

  • 三星折叠屏手机Galaxy Fold发布...