科技洞察君
旅游摄影

伊宁市技工学校组织学生到企业参观学习

作者: 来源: 时间:2020-09-12

近日,伊宁市技工学校组织学生到本地的几家名优企业进行了实地考察参观。

当天上午,该校以班级为单位,把学生分几个组到相应的企业参观:一组到大众汽车4S店、恒达汽车4S店参观;另一组参观突玛丽斯大酒店和嘉汇大酒店。下午,幼师班学生来到胜利路107号的贝贝幼儿园体验。

在企业参观中,每家企业均对同学们的到来表示热烈欢迎。在4S店,师生们先后参观了展示大厅、维修车间、钣金车间和美容车间,了解了4S店的整个管理服务流程。几家4S店的负责人又针对现阶段国内4S店的功能定位、岗位设置及其经营和管理方式作了介绍,并表示,非常欢迎伊宁市技工学校汽车专业的学生到店里实习和工作。

2018汽修班学生达吾兰·库尔万江说,他特别喜欢汽车维修,这次参观对他以后从事汽车维修行业有很大帮助。

伊宁市技工学校招生就业培训中心老师刘莉说,想要在未来激烈的职场竞争中立足,必须掌握更高水平的科学技术。

据了解,在此次活动中,其他组学生还到酒店和幼儿园参观。伊宁市技工学校党支部书记杨家辉说,校企合作是职业学校发展的必然趋势,同时也为校企合作深度对接奠定了良好的基础,更为该校汽修、酒服、幼师等专业的建设注入了新的活力。 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国芯片制动权被扼住 科技巨头进行研发迫...

  • 诺顿360防毒整合多平台 进军移动安全市...

  • AI独角兽云知声拟科创板上市,12亿美元...

  • “移动护士站”提高护理质量

  • 木村拓哉登场造成台湾大轰动!《审判之眼:...

  • 中央文史研究馆馆员王蒙重返“第二故乡”伊...

  • 伊犁州社会福利院儿童与爱心人士共迎“六一...

  • 三星折叠屏手机Galaxy Fold发布...