科技洞察君
创业故事

伊宁市各族党员群众观看《追梦之路》展览反响热烈

作者: 来源: 时间:2020-09-06

伊犁新闻网讯(记者马承璐)为迎接中国共产党建党97周年,7月1日下午,伊宁市各族党员群众来到伊犁州博物馆观看《中国共产党领导伊犁各族人民的追梦之路》展览。

参观过程中,党员群众通过仔细观看珍贵的手稿、丰富的历史文献,认真聆听讲解,受到了启发和教育。大家一致认为,家乡伊犁的巨大变化离不开中国共产党的领导。

伊宁市艾兰木巴格街道办事处东站社区主任买居旦·沙比提表示,在建党97周年的特殊日子里观看《中国共产党领导伊犁各族人民的追梦之路》展览意义非凡。她说:“通过观看展览,我深入地了解了中国共产党在伊犁的发展历程和老一辈革命者不怕牺牲的优良传统。作为一名年轻的共产党员,我要认真学习老党员无私奉献的优良作风,在工作岗位上不忘初心,继续扎实做好社区的各项工作,为社区各族群众多做好事实事,引导群众感党恩、听党话、跟党走,为实现总目标努力奋斗。”

今年79岁的伊宁市民张守发年轻时是从河南来伊犁的支边青年,他对自己的入党时间记得格外清楚,他说:“我于1960年2月25日光荣地成为一名共产党员。看了今天的展览,我更加感受到这些年来伊犁发生的翻天覆地的变化。正是有了老一辈革命家的奋斗,一代接着一代干,一代比一代强,人民生活才一天比一天好。”

伊宁市潘津镇下潘津小学教师吴圆圆和学校各族党员教师一同观看了展览,她说:“作为一名党员教师,要严格要求自己,对党绝对忠诚,忠于教育事业,把孩子教育得更好,让他们为新疆、为伊犁的发展作出更大的贡献。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 无人机市场趋于平静,深陷泥潭的零度智控能...

  • 比特币算力创新高,如何让挖矿收益最大化?

  • AI赋能刚刚开始,看科技巨头如何玩转AI...

  • 爱立信第一季度净亏损9900万美元 同比...

  • 马绍尔群岛为支持国家加密货币的实施建立专...

  • 云端储存不安全?储存厂商推移动设备安全存...

  • 2017年度互联网+农业东北区高端峰会正...

  • 移动VR市场扩展迅速,去年下载量同比增长...