科技洞察君
电子商务

亚马逊可能会因卖家使用过大的纸箱而对其进行罚款

作者: 来源: 时间:2020-09-06

  根据周二的一份报告,亚马逊希望使巨大或难以打开的纸箱成为过去。据《华尔街日报》报道,这家电子商务巨头要求卖家在8月1日之前使大件物品的包装更高效,更容易地打开。如果卖家不遵守规定,他们将被罚款。

  据报道亚马逊希望推出的这些变化将使包装更加环保,并降低运输成本。据《华尔街日报》报道,亚马逊希望所有产品最终达到类似标准。

  供应商告诉《华尔街日报》,他们大幅改变产品包装的体积,有些还减少了用于运输其产品的组件数量。

  随着亚马逊不断发展和销售更多产品,其包装也越来越高效。据《华尔街日报》报道,去年,该公司表示要求制造商减少包装中的额外空间和材料,以减少运输时间和成本。

  亚马逊没有立即回复评论请求。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 苹果被商务部点名:你们是贸易便利化最大的...

  • 荣耀10青春版明日10点开卖 起售价为1...

  • 残障者远程操控机器人待客的咖啡馆在日本开...

  • 华为首款AI芯片亮相 五大战略...

  • 联发科宣布推出全新曦力A系列产品线 首发...

  • 一加氢OS即将换芯 没有手机但有Andr...

  • PayPal为加密风险管理平台领投420...

  • 中华人民共和国无线电频率划分规定7月1日...