科技洞察君
创业创新

vivo官网开启NEX双屏版预约售价或达4000元以上

作者: 来源: 时间:2020-09-06

­  12月6日消息,vivo官方宣布将于12月11日在上海U+时尚艺术中心举办新品发布会,正式发布旗舰vivo NEX双屏版。

­  目前vivo NEX双屏版已在官网开启预约,该机核心卖点是双屏,前后两块屏幕都能操作手机全部功能。不仅如此,vivo NEX双屏版支持三指滑动切换屏幕。

­  更重要的是,vivo NEX双屏版后置三摄像头。通过双屏方案,vivo NEX双屏版三摄可作为前置镜头使用,自拍效果相比传统单摄会有大幅提升。

­  此外,vivo NEX双屏版支持屏幕指纹识别,这是vivo旗下第二款配备屏幕指纹识别的旗舰产品。

­  核心配置上,vivo NEX双屏版可能会搭载高通骁龙845处理器。这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630。

­  价格方面,vivo NEX双屏版售价可能在4000元以上,你会考虑购买吗?

原标题:双屏/三摄 vivo NEX双屏版宣布:12月11日上海见

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张波36讲O2O践行30:O2OPark...

  • 奥比中光陈挚:用3D视觉构建人脸生态圈

  • 云知声联合多家教育和硬件企业,推动儿童智...

  • 网站被认定为危险网站 互联网公司起诉腾讯...

  • 大湾区观察丨东京湾区将如何破解产业变化带...

  • 2016小蛮腰科技大会在广州举办,关注新...

  • 后AR、VR时代,要闯出“全息投影”这匹...

  • 陈一舟押宝移动端 人人抛弃人人?