科技洞察君
大数据

Google收购移动应用原型制作公司Pixate

作者: 来源: 时间:2020-09-06

Google最近又收购了一家移动应用原型开发公司Pixate,金额未知。收购后,Pixate团队将加入Google,但产品仍将独立运营。Pixate成立于2012年,主要为开发者制作能帮助他们快速完成移动应用原型的工具,比如设计工具Form。目前,Pixate工作室的工作主要是减少Pixate云服务的成本。

Pixate还打算帮助设计师和开发团队简化工程流程,这一任务应该会在Google内部开花结果了。Pixate表示,它们一直有一些很棒的想法,现在有了Google的帮忙,会将自己的理念传递给更多的人。

Pixate在2013年时,曾获得Accel Partners的380万美元融资,还曾在YC待过。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 赛诺:11月手机国内市场下跌12.6% ...

  • 阅读已成为伊犁人追求的一种悠然生活方式

  • Google收购移动应用原型制作公司Pi...

  • 马斯克的终极梦想:建造一座火星城

  • 张小龙的四小时演讲没有用哪些词?

  • 第二届三星未来技术论坛:打造中韩技术交流...

  • CES 2019:三星展示Micro L...

  • 汉能引爆MWC上海 全方位展示移动未来