科技洞察君
智慧城市

三星Note8的相机将完胜iPhone8?据传有3倍光变

作者: 来源: 时间:2020-09-06

­  [摘要]消息称三星将为Note 8配备双摄相机,其中长焦镜头可实现3倍光学变焦,拍照性能有望超越iPhone 8。

­  腾讯数码讯(Linda) 似乎,手机行业的所有关注都集中在苹果iPhone 8上,但别忘了,8月23日,三星将发布Note 8,邀请函上的信息已经说明了一切。

­  更有意思的是,Note 8不仅将成为三星最强大的旗舰智能手机,甚至有可能在拍照方面比iPhone 8更强大,一起来了解一下。

­  凯基证券分析师郭明池爆料称,三星Note 8将搭载后置双摄相机,同时提供3倍光学变焦功能,远摄性能优于苹果的2倍镜头。

­  从泄露的保护壳和真机照片来看,Note 8配备双摄相机基本上板上钉钉,据悉配置将是一颗1300万像素广角相机和一个1200万像素3倍光学变焦相机,均支持光学防抖功能,性能非常强悍。

­  郭明池还表示,其广角相机还将内置光敏二极管,长焦镜头则支持6P技术,意味着它们将拥有更好的低光拍摄性能。事实上,三星S8虽然近配备单相机,但很多场景的拍摄效果已经超过iPhone 7 Plus的双摄相机,Note 8的拍照效果值得期待。

­  其他方面,Note 8将采用类似S8的全面屏设计、后置指纹识别,硬件上至少采用高通骁龙835处理器、6GB RAM,屏幕尺寸则有可能达到6.3英寸。至于大家可能会担心的电池问题,三星显然不会再犯Note 7的错误。

­  三星预计在8月23日召开发布会,意味着Note 8很有可能于9月上市,价格则有可能超过1000美元(约合人民币6750元),与iPhone 8相当,看来今年旗舰手机的主旋律是一致的:贵!

­  来源:tomsguide

责任编辑:曾少林

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全球中小企业服务链介绍

  • 苹果发布iOS 12.1.3Dev be...

  • 硬蛋科技CTO李世鹏:AI+物联网如何助...

  • 罗永浩为什么成不了雷军?

  • 秉承黑魂之名!《黑暗之魂》超酷仿真狼纹指...

  • 以智慧科技赋能美好生活

  • 互联网的下半场赌局在小程序牌桌上?

  • Outlook for Android问...