科技洞察君
旅游摄影

伊犁州煤炭经营企业协会成立

作者: 来源: 时间:2020-09-06

伊犁新闻网讯(记者张庆华)6月16日,伊犁州煤炭经营企业协会揭牌成立。该协会将加强企业与企业之间的联系,发挥桥梁和纽带作用,培育和扩大州直煤炭市场,维持煤炭市场正常秩序,为促进州直煤炭营销市场繁荣和发展作贡献。

去年,州直煤炭产量达到1000万吨,外运量达到100万吨。按照规划,到“十三五”末,州直煤炭产量将达到2500万吨,所有煤矿实现生产机械化,煤矿生产布局科学合理,安全生产保障水平进一步提高。

当选州煤炭经营企业协会会长的刘贵利表示,将积极引导煤炭经营企业认真学习国家法律法规,遵章守纪,文明、环保合规经营,协助政府和有关部门打造伊犁河谷煤炭集散市场,拓展州外市场。同时,发挥协会组织协调能力,开展扶贫帮困等各项公益活动,为州直煤炭市场健康发展作贡献。

州煤炭局相关负责人表示,成立煤炭经营企业协会不仅能充分发挥协会的引导、协调、服务和行业自律作用,维护平等的煤炭市场竞争环境和正常的市场流通秩序,而且可以有效整合我州现有的资源优势,有利于我州煤炭生产经营企业自身实力的提升。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 诺顿360防毒整合多平台 进军移动安全市...

  • AI独角兽云知声拟科创板上市,12亿美元...

  • “移动护士站”提高护理质量

  • 木村拓哉登场造成台湾大轰动!《审判之眼:...

  • 中央文史研究馆馆员王蒙重返“第二故乡”伊...

  • 伊犁州社会福利院儿童与爱心人士共迎“六一...

  • 三星折叠屏手机Galaxy Fold发布...

  • 小米全面迎接5G时代:2000元以上全是...