科技洞察君
科技公司

科幻电影《上海堡垒》首日未破亿口碑持续下滑

作者: 来源: 时间:2020-08-30

  鹿晗舒淇主演科幻电影《上海堡垒》昨日上映,让人没有想到的是,这部电影的口碑还在继续下滑,影迷对电影并不买账,比如豆瓣分数跌至3.4分。

  没有好的口碑,那么票房方面自然也不会理想,《上海堡垒》首日没能破亿,昨日日冠依旧是《哪吒》,实时票房榜上,《上海堡垒》已滑至第四,今天该片的票房成绩如何,还要等待后续观察。

  上海堡垒的剧情简介:未来世界外星黑暗势力突袭地球,上海成为了人类最后的希望。大学生江洋(鹿晗饰)追随女指挥官林澜(舒淇饰)进入了上海堡垒成为一名指挥员。外星势力不断发动猛烈袭击,林澜受命保护击退外星人的秘密武器,江洋和几个好友所在的灰鹰小队则要迎战外星侵略者,保卫人类的最后一战最终在上海打响……

  此前,《上海堡垒》电影官方公布的“启航特辑”中显示,该电影从2013年就开始制作剧本,2014年开始做概念设计,全片有将近1600个特效镜头,视效镜头占了全片镜头的90%。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 百度发布国内首款AI输入法 语音技术实现...

  • 产品经理这份工作,我会一直坚持下去

  • 中国智能语音小于21%的市场夹缝中,挣扎...

  • 早讯丨外媒称斗鱼拟融资1.45亿美元,阿...

  • Hackathon、开发者诊所、大咖论坛...

  • 武汉科技|华工科技控股股东减持逾1000...

  • 只为享受游戏过程 TGS2018新品游戏...

  • 做中德科技人文交流的牵线者