科技洞察君
移动应用

天猫iPhone新机“保值回购”怎么样买苹果划算不会便宜吗

作者: 来源: 时间:2020-08-30

­  就在iPhone发布秋季新品当天,天猫宣布在9月14日正式上线手机6折“保值回购”计划。

­  凡在天猫平台购买带有“保值回购”标识的iPhone新机,使用满一年后,若未出现损坏、维修且外观完好的情况下,天猫指定回收商可以以6折的价格现金回购。

­  以一台售价1万元的iPhone Xs为例,使用一年后可以再以6000元回收,实际使用苹果新机一年用了4000元,平均每月三百元左右。

­  今天凌晨,苹果已经正式发布了备受瞩目的iPhone XS、XR和XS Max三款新iPhone产品,设计上沿用了iPhone X的设计,硬件上则迎来了全新升级。最受国内消费者关注的莫过于支持双卡双待。国行版本iPhone XS仅支持单卡,其他地区版本支持单实体SIM+eSIM;iPhone XS Max和iPhone XR支持双实体SIM卡。网络制式方面,三款手机的全球版本均支持CDMA网络。

­  今年三款新iPhone都升级到了A12仿生处理器。苹果表示这是业界首款7nm芯片,包含六核CPU(2个性能核心+4个效率核心)、四核GPU以及升级的神经引擎,将拥有更加强大的信息处理能力、AR表现和AI表现。

­  价格方面,三款新iPhone也随着上面的升级迎来了升级,具体售价如下:

­  iPhone XS:8699/10099/11899元,分别对应64GB、256GB(XR为128GB)和512GB;

­  iPhone XS Max:9599/10999/12799元;

­  iPhone XR:6499/6999/7899元。

­  9月14日下午3点,iPhone Xs/ Xs Max将在天猫首发预售。

原标题:首发预售之后,天猫宣布针对iPhone Xs等新机推“保值回购”计划

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 日本正式发布政令将韩国踢出贸易优惠“白名...

  • Intel DG1独立显卡首次公演 集成...

  • MDM加速了企业布署BYOD进程

  • 天猫iPhone新机“保值回购”怎么样 ...

  • 人民创客城市沙龙暨人民网内容科技大赛宣介...

  • 柯达乐芮发布网约摄影服务平台,共享经济成...

  • 量子:追逐梦想的一粒尘埃

  • 消费金融观察:此消彼长、进退之间,银行在...