科技洞察君
创业创新

iPhone11/11Pro/ProMax/iPad现场图赏:美如画

作者: 来源: 时间:2020-08-30

  9月11日凌晨,一年一度的苹果秋季发布会正式举行,全新iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、Apple Watch 5、第七代iPad悉数登场。

  其中iPhone 11是iPhone XR的升级版,新增双摄拍照,国行售价5499元起步,依然多彩,有白、黑、绿、黄、紫、红六种配色可选。

  而iPhone 11 Pro/iPhone 11 Pro Max,国行售价分别是8688/9599元起步,更新三摄,标配快充,颜值嘛,见仁见智。

  第七代iPad更新10.2英寸大与A10 Fusion处理器,国行售价2699元起步,也是今天售价最低的新品。

  新浪科技也带来了iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、第七代iPad现场实拍 ,一起来欣赏一下,是不是怦然心动了?

iPhone 11

第七代iPad

iPhone 11 Pro/Pro Max

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张波36讲O2O践行30:O2OPark...

  • 奥比中光陈挚:用3D视觉构建人脸生态圈

  • 云知声联合多家教育和硬件企业,推动儿童智...

  • 网站被认定为危险网站 互联网公司起诉腾讯...

  • 大湾区观察丨东京湾区将如何破解产业变化带...

  • 2016小蛮腰科技大会在广州举办,关注新...

  • 后AR、VR时代,要闯出“全息投影”这匹...

  • 陈一舟押宝移动端 人人抛弃人人?