科技洞察君
信息安全

伊犁州团委举行演讲暨诗歌比赛

作者: 来源: 时间:2020-08-30

时代新人说——我和祖国共成长

伊犁州团委举行演讲暨诗歌比赛

伊犁新闻网讯(记者杨静怡)7月13日,主题为“时代新人说——我和祖国共成长”的伊犁州团委庆祝中华人民共和国成立70周年演讲暨诗歌比赛在伊宁市金陵文化活动中心顺利举行。州直各县市青年代表齐聚一堂,以演讲、诗歌朗诵的形式表达对祖国的祝福。

据悉,州直11个县市和大中专院校共推荐39名选手参赛,经过预赛,共有12名选手进入最后的决赛。充满朝气的青年选手讲述了在中国共产党的领导下,伊犁经济社会民生各项事业发生的翻天覆地的变化;讲述各族干部群众立足岗位,为党的十九大确立的目标任务、为实现社会稳定和长治久安总目标而奋斗拼搏的感人故事。参赛作品均以小见大,多层次、多角度呈现了普通群众与新中国同成长、共命运的生动典型事迹,贴近群众,内容鲜活生动,赢得了现场观众的阵阵掌声及好评。

参赛选手、新源县肖尔布拉克镇政府干部塔力哈尔·那比江告诉记者,大学毕业后,他回到家乡成为一名基层干部,同时也是一名草根宣讲员,向老百姓宣讲脱贫攻坚方面的知识。“我将以年轻人的蓬勃朝气,把党的惠民政策传递给千家万户。”塔力哈尔·那比江说。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 当心!网络诈骗“盯”上大平台

  • 企业移动化生态系统PK之二 –...

  • 科学家们开发3D打印人造器官的新方法

  • 王团长日记424篇:钱都被大风刮走的

  • 制造业迎来智能时代 设备变聪明了

  • 爱立信:有望实现年度节支目标 已拿下全球...

  • 中国电信再发力:推出最新七大惠民惠企新举...

  • 来了来了!AMD暗示PS5和Xbox猩红...