科技洞察君
旅游摄影

IT新时代惠普的移动路线图

作者: 来源: 时间:2020-08-30

拉斯维加斯——上周,惠普重申其对PC的承诺,同时表示公司目前的焦点集中在从任何地方的任何设备访问数据。在每年度的Discover大会上,惠普首次展示了PC系统的两条路线,另外还推出了基于云的印刷产品集合以及面向零售商的Windows 8 Pro平板电脑

惠普平板电脑市场的表现一直很动荡。2011年,惠普停售TouchPad,退出了消费平板电脑领域,但是在2012年10月,又针对业务推出了Elite Pad。今年年初,惠普带着为消费者打造的Windows 8平板电脑重新进入了消费平板电脑领域。

惠普高管说,最新的产品体现了“IT新时代”,该时代由快速繁殖的移动设备和不断增长的云使用率催生而来。

惠普打印和个人系统部门的执行副总裁Todd Bradley说,“我们旨在帮助用户尽可能简便地从物理环境迁移到虚拟环境,能够他们在哪使用什么设备,都能够对数据进行访问和管理。”

惠普计划在今年8月份针对大型IT部门推出支持服务。惠普优先服务集合了旨在帮助求助台工作人员的电脑支持服务。

一个会议参与者受到了新的PC支持服务项目的鼓舞,但是惠普对PC殷切的承诺以及任何有关所谓正在致力于交付的未来移动设备信息的缺乏又让他感到一些惊讶。

“针对PC的这项服务项目很是吸引我。我想我们会等着看看他们正在介绍的新移动设备到底是什么样的。”位于芝加哥的一家设计工程公司的IT人员说。

惠普的移动路线图

惠普的代表表示,公司会在新IT时代聚焦四个领域:很“酷”的设备、新的硬件形式、从硅到云的更大的可管理性和专业服务。但是正是前两个,给公司带来了一些问题。

“人们都在观望,想看看惠普是否是支持自己的移动设备还是支持和管理别人的设备,”一名要求匿名的IT专业人士说,“他们在更广泛的市场尝试一些创新是件让人高兴的事。”

两条桌面PC产品线叫做HP Pro和HP Elite Series,包括一体化模型和可选择触摸屏。还整合了近场通讯技术,更容易分享文件。

携带HP Retail Jacket的Windows 8 Pro ElitePad是该公司首个用于业务领域的平板电脑,基于已有的ElitePad,更符合零售商的基础设施,移动营销员可以接入公司的服务器。

升级的HP ePrint Enterprise 2.2集成了Good Technology的移动设备管理软件。

惠普基于云的成像软件包括HP Relate和HP Flow CM Professional,前者有助于从一个Salesforce.com环境内的任何地方创建个性化的文件,,后者是一个基于云的内容管理工具。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国芯片制动权被扼住 科技巨头进行研发迫...

  • 诺顿360防毒整合多平台 进军移动安全市...

  • AI独角兽云知声拟科创板上市,12亿美元...

  • “移动护士站”提高护理质量

  • 木村拓哉登场造成台湾大轰动!《审判之眼:...

  • 中央文史研究馆馆员王蒙重返“第二故乡”伊...

  • 伊犁州社会福利院儿童与爱心人士共迎“六一...

  • 三星折叠屏手机Galaxy Fold发布...